Historique
Jean François MARGOT achète la ferme en 1975 et élève 20 vaches laitières sur 20 hectares.
En 1980, son épouse, Marie Françoise le rejoint et ensemble ils mettent en place l'élevage porcin avec 25 truies.
C'est en 1988, suite à la crise porcine, que la transformation et la vente directe de charcuterie commence.
Depuis, l'activité n'a cesser d'évoluer. Leurs fils, Fabien, Christophe et Anthony les ont rejoint après leur études.
En 2016, Jean - François prend sa retraite et transmet désormais les rennes de l'exploitation à ses fils.
Deux GAEC sont crées :
- Le GAEC Anthony et Fabien Margot pour la partie bovine.
- Le GAEC La Ferme Margot pour la partie porcine et transformation.
Pauline commence à travailler sur le GAEC La Ferme Margot avec Christophe et Marie - Françoise. Ensemble, ils développent l'activité.
.
Marie - Françoise prend sa retraite en 2020.