Historique

 

Jean François MARGOT achète la ferme en 1975 et élève 20 vaches laitières sur 20 hectares.

 

En 1980, son épouse, Marie Françoise le rejoint et ensemble ils mettent en place l'élevage porcin avec 25 truies. 

 

C'est en 1988, suite à la crise porcine, que la transformation et la vente directe de charcuterie commence. 

Depuis, l'activité n'a cesser d'évoluer. Leurs fils les ont rejoint après leur études.

 

En 2016, Jean - François prend sa retraite et transmet désormais les rennes de l'exploitation à ses fils. Marie - Françoise prend également sa retraite en 2020 :

 

- Anthony et Fabien gèrent l'exploitation bovine.

- Christophe et son épouse Pauline sont à la tête de l'exploitation porcine.

 

 

 

 

Fabien
Fabien
Christophe
Christophe
Anthony
Anthony
Pauline
Pauline
Pauline et Christophe
Pauline et Christophe